妊活 稽留流産手術後の生理について、生理後も出血が続いています。妊活再開しても大丈夫でしょうか? 稽留流産手術後の生理について 4月末に稽留流産の手術をしました。 6月頭に術後初めての生理が来たのですが、 生理が終わってからも出血が続いています、、😭 量は多くなく、1日に1回程度で おりものシートで間に合うくらいの量ですが、 同じような感じだった方いませんか?? 1回目の生理後に妊活再開してもいいと言われたので、 何回かタイミングとったのですがよくないですかね、、???😔 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 生理 おりものシート 妊活 ち(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママり 排卵は確認されましたか? 無排卵だと出血が続くことがあると思います😞 6月24日 ち 排卵は確認してないです、、 無排卵な可能性もあるんですね🤔排卵してる時と同じようなおりものも出たので、その可能性は頭になかったです、、!ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
排卵は確認してないです、、
無排卵な可能性もあるんですね🤔排卵してる時と同じようなおりものも出たので、その可能性は頭になかったです、、!ありがとうございます!