家事・料理 ポイントが今週末できれるので、離乳食には早いですが質問です。離乳食… ポイントが今週末できれるので、離乳食には早いですが質問です。 離乳食作るのにハンドブレンダーを検討してますが、ぶんぶんチョッパーが既にあれば、付属品(右から2番目)はなくても良いのでしょうか?😮😮 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ似たようなブラウンのセットを持ってますが右2番目は離乳食では使わなかったです😣 でも普段使いできるので時短になるし買ってよかったと思ってます✨ 6月24日 mi ☻ 中期になると使う人もいるようですが、使わずできましたか??😳 6月25日 退会ユーザー 私は使わなかったです😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
中期になると使う人もいるようですが、使わずできましたか??😳
退会ユーザー
私は使わなかったです😂