子育て・グッズ 長男が足を痛がり、歩き方がおかしい。整形外科で異常なし。気になるので別の病院へ行くか悩んでいる。小児科で相談すべきか。 今朝から長男の歩き方がおかしく、(左足を庇ったような歩き方)足が痛いと言って歩きたがりませんでした。 今はもう、痛くないよ!と言っていて歩きますが、足の動きが変に思えます💦 朝整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらい、ホネに以上はありませんでした。 ですが、やっぱり気になるのでまた別の病院に行こうかと思ってます。 かかりつけの小児科で良いと思いますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 小児科 病院 男 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 骨に影響なくて、筋肉が張ったり筋肉痛のこともありますよ。 その場合、時間が解決してくれそうです。 心配で受診される場合は、小児科ではどうにもならないので心配であれば小児整形が良いです。 6月24日 はじめてのママリ🔰 午前中、小児整形外科に行ってきました! 筋肉痛等の場合もあるんですね💦 しばらく様子を見るしかなさそうですね🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前中、小児整形外科に行ってきました!
筋肉痛等の場合もあるんですね💦
しばらく様子を見るしかなさそうですね🥲