コメント
退会ユーザー
私も二人目妊娠中大学病院で1時間は待ちは当たり前でした…💦
上の娘連れての検診だったのですめちゃくちゃ大変でした🤣
ママリん
妊婦健診の待ち時間、地獄でした〜😂
個人病院でしたが、先生1人しか居なかったので、昼間の出産とかが重なったら、めっちゃ待ちました〜😂
うちのとこも、診察受けるまで2時間待ちがコンスタントでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは理解しつつも、しんどいです😭ちょっと具合悪い日なんて最悪です🥲私のいつも診察数分で終わるのに😢予約時間、二時間もズレると流石に予約の意味合いなさすぎって思っちゃいます😭
- 6月24日
-
ママリん
病院の予約ってなんであんなにズレまくるんですかね😂
なんのための予約?って感じです😂
ずっと、ポイ活してました!
コツコツアンケートしたりして、お金貯めてました!- 6月24日
はじめてのママリ
産科って急にお産になったり色々なので時間がズレたりとかも仕方ない気もしますが、妊娠中で普段より疲れるのに長い時間待たされるのかなりキツいですよね😭
お互い様とは思いつつも早く診てください〜って思っちゃいますよね😢
お疲れ様です、、😭
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないと理解しつつも辛いです😭
お腹苦しいし、張ってくるし、お尻痛いし😭
お腹減るし😂笑- 6月24日
-
はじめてのママリ
ですよね😭
わかります、横になりたい、、ってなります😭
初期とかだと血液検査あるし悪阻あるし、食べれないし待たなきゃだしでしんどすぎですよね😭- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
も〜前の人軽く30分くらいかかってるような…😂
暇つぶしも限界が…😭横になりたいです🥲- 6月24日
はじめてのママリ🔰
私も総合病院でしたが、3時間待ちとかありました😭
つわりもあってほんとしんどかったです😭
いつも『予約の意味ある?』って思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
ホント辛いですよね😭ハイリスクじゃなければ近所のクリニックで予約時間通りやってくれるに!て思っちゃうと余計にしんどいです😭
- 6月24日
さぶれ
私もハイリスクなので大学病院に通院してます😱💦
コロナ前は受付から終わるまで5時間位かかりました😰
今は制限してるので短いですが終わるまで3時間くらいはかかります😭
切迫早産でずっと通院してるので待ち時間でお腹めっちゃ張るので正直きついです。
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産なのに待ち時間長いなんて…😭せめてそういう妊婦さんには言わなくても横になれるベッなど必須で用意してほしいです😭
結局予約の3時間後に呼ばれました🫠診察時間は10分程度です…- 6月24日
ママ
大学病院待ち時間多くてしんどいですよね😭💦予約時間が後になればなるほどどんどん前の人の診察で時間が押す気がするので、私はいつも朝一の早い時間に入れてもらうようにしてました!🤍
-
はじめてのママリ🔰
早いと上の子の保育園などな対応ができないので、いつも半端な時間になってしまいます😂
私以外にも待ちすぎていつ呼ばれるか確認する妊婦さんいました。直角の椅子に座ってるのも辛かったです😭
また二週間後…
次はどうなることやら…🥲- 6月24日
はじめてのママリ🔰
子連れ検診は大変そうです😭想像するだけで疲れます😂
退会ユーザー
だからバギーと、お菓子とジュースセット、ちょっとしたおもちゃ持って行って何とかしのいでました…笑笑
ママリさんも早く検診終わるといいですね🥲