※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
妊娠・出産

1ヶ月ぶりの検診で、女の子だろうなと直感。皆さんの直感は当たりましたか?

1ヶ月ぶりの検診🥲💕
まだ何もわかりませんが、なんとなーく直感で女の子だろうなぁと思いました😅
みなさんの直感はあたりましたか??

コメント

ももも

私は排卵日の行為と直感と中国式産み分け、全て男の子で検診行ったら男の子言われました!👶🏻💓

• 🍋🍋

🍋🍋

凄い!やっぱり直感ってありますよね☺️中国式見てみます!!

• 6月24日
初めてのママリ

1ヶ月って長いですよね🥲

私は、妊娠がわかってすぐに何故か男の子だ!と思ったり、周りからも「男の子産まれそうだよね〜」と言われましたが女の子でした🎀!

みっきー

1人目の時、夢にも出てきたし男の子だ!と思いましたが女の子でした😅
2人目の時は女の子かなぁと思ってて、上の子も「女の子だよ!」と言ってて女の子でした💡

妊娠初期夢に男の子が出てきた翌日男の子と判明しました💓

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

1人目が赤い服を来た女の子の夢、2人目が青い帽子の男の子の夢、3人目が青い服の男の子が2人いる夢を初期のころ見て

上2人は当たってますが、3人目は今現在性別分かってないです𓍯

ですが、3人目も当たっていたら凄ッと思います𓂃‪𓃱𓈒𓏸

自分的には3人目は男の子だろうなと夢で見てので勝手に思ってます💭

ななっしー

女の子かなぁってずっと思ってたらやっぱり女の子でした😆💓

はるせな

1人目も2人目も、妊娠がわかった時に直感で、「あ、男の子だ!」って感じて当たってました😊

今回はまだ全然性別なんてわかりませんが、「女の子だ!」って感じたので、性別わかるようになる頃が楽しみです💓

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目どちらも20週くらいの時に、お腹の出方と胎動の感じで男の子かなーと思ったら、案の定両方とも男の子でした😊
医師からは24週の時に性別を教えてもらいました✨

かぴ

なんとなく女の子な気がしてました!
そして私の母、祖母が私が妊娠する前あたりに
女の子を出産する夢を見たと言っていました!😄
ちなみに私が生まれる前も祖母と父は女の子が生まれる夢を見たそうです…!