※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s☆
家族・旦那

娘を寝かしつけ、やっと夫婦二人の時間になるのに旦那もリビングで寝て…

娘を寝かしつけ、やっと夫婦二人の時間になるのに旦那もリビングで寝てる…(*_*)まだそんなに遅い時間じゃないのに!
みなさんのご家庭もそんなことありますか( ´△`)??起こしますか?(笑)
眠いのはわかります。でも一緒に話しながらテレビ見たり、そんな時間が欲しいのになぁー(*_*)

コメント

sora

めちゃくちゃわかります!!(ノ_<)
うちもです!しかも大抵毎日です!めずらしく早く帰っても、早く帰っただけ早く寝てる!仕事で疲れてるのはわかるんですけど、日々のそういう時間が、ささやかな幸せなのに…なんだか寂しくなっちゃいますよね💦
私は腹いせ?にはたき起こしてベッドまでひこずります!せめて見えないとこで寝てくれ!!(笑)

• s☆

s☆

そうですよねー(;_;)
    旦那にとってはただの会話なのかもしれないけど、私にとっては貴重な人との対話です(>_<)
    ベッドまで引きずり込むんですね(笑)たしかに目の前で寝ていられるとムカつきますよね( ー̀ωー́ )

• 11月28日
はる

ありますよー!
子ども寝かしつけて、洗濯と食器をさっさと終わらせて、やっと夫婦の時間かと思いきや寝てます。

寝たらもう起こしません。
一人の時間を堪能してます(笑)

• s☆

s☆

一人時間も大事ですね(><)
    私は毎日誰かと会って話すわけでもないので、旦那に話聞いてもらったり話聞いたりしたいなぁと思ってしまいます💦
    子供が大きくなって、お話できるようになるとまた変わるんですかねー(^^;

• 11月28日
shio-aka-kao

うちはその逆で、私が子どもと一緒に寝てしまってますf(^_^;

旦那は気にせず一人の時間を満喫してるみたいです

• s☆

s☆

そうなんですね!
    うちもたまーにですが、そのパターンあります。笑
    そして同じく満喫してるようです(´Д` )

• 11月28日
そら

旦那との時間は大切ですよね(๑˃͈꒵˂͈๑)
私はよく子供と一緒に寝てしまい、起きた時には旦那が洗い物をして米までセットしてくれている。次の日の朝の味噌汁まで作ってくれている時があります。けっこう頻繁にあります(✌︎´罒`✌︎)
私達は再婚で結婚1年半ですが結婚した時からそんな感じでした。
でも、比較的寝るのが早く寂しい時は起こしてます‼️おやすみのチュウをしないで寝た時は超キレます( -_- )♡︎

• s☆

s☆

なんて出来る旦那様なんでしょう(*゚ロ゚*)!!
    そしておやすみのチューして寝るなんてラブラブでうらやましいです(*´ェ`*)

• 11月28日
  • そら

そら

おはよう、行ってらっしゃい、ただいま、おやすみのチュウは私がしないと気が済まないのです=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )だから、旦那が忘れると私は一気に機嫌が悪くなり旦那は、あっ⁉️💦ってなりチュウします(*›◡︎‹*)私の中でチュウは凄く大事なものなんです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

旦那はご飯も作ってくれます。料理が好きなので...
    前の奥様が全く何もしない人だった様で、旦那にとって家事をするのは苦ではないようですね❣️
    部屋は歩く場所がない。洗濯もしない。使い終わったナプキンが丸めてトイレに置いてある。薬過剰摂取、リスカなど、まぁ精神的問題のある人だった様で、けっこう適当な私ですが前妻のおかげで義母にとっても私はいい嫁の様です( -_- )♡︎

• 11月28日
かなちゃそ

いびきがハンパなくうるさいからリビングで寝てくれたらラッキー♡って感じです!もちろんお布団かけてあげますが…その後はしれーっと1人で寝室に行き寝ちゃいますね(^o^)

• s☆

s☆

あらら、ラッキーなんですね(笑)
    でも確かに子供がまだ生まれたばかりの頃は、旦那のことなんか構ってる暇なかった気がします(^-^;

• 11月28日