はじめてのママリ🔰
明日ちゃんと起きて契約に行けば、よくないですか?😂

ママリ
特に気にしないです🤔
アパートの契約ってそんな大したことしないですし…
起きて行くならどうぞーって感じです💡

yasi
別にすぎたからってすぐ住めません!!ってことは無いですからそこまで気にしなくて大丈夫ですよ!笑
明日行くなら明日で全然大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
厳しいと思いますー!!
ちゃんと朝起きて行ってくれれば全く問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日ちゃんと起きて契約に行けば、よくないですか?😂
ママリ
特に気にしないです🤔
アパートの契約ってそんな大したことしないですし…
起きて行くならどうぞーって感じです💡
yasi
別にすぎたからってすぐ住めません!!ってことは無いですからそこまで気にしなくて大丈夫ですよ!笑
明日行くなら明日で全然大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
厳しいと思いますー!!
ちゃんと朝起きて行ってくれれば全く問題ないです🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那と子どもたち、義実家に泊まりに行きました。 1人で今日フリーなので何をしようか悩みます。笑 1人でスーパー銭湯行こうか悩んでます。 1人でスーパー銭湯行ったことありますか?漫画とか読んでゆっくりしたい気もし…
私たちは子供がいません 出来ませんでした だから、ここ最近はGW.お盆、正月休みとディズニーにバケパで行ってました 旅行は日本旅行です でも、マイホームを買い次々ローンが13万かかるようになったから、旦那がローンと…
病院ではおそらく女の子、おちんちんなさそう、と言われたのですが、皆さんどう思いますか・・・? 右側が膝で左側がお尻、赤丸が性器のあたりだと思うのですが・・・明確に葉っぱのようには見えず、なんならおちんちんに見えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント