産婦人科・小児科 4年前くらいに出産してます!子宮がん検診の手紙がきたんですが子宮がん… 4年前くらいに出産してます! 子宮がん検診の手紙がきたんですが子宮がん検診って痛いですか?4年ぶりくらいに産婦人科行くので不安で‥笑 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 産婦人科 検診 出産 はじめてのままり(6歳) コメント ママリ 子宮たいガンの検査が痛かったです😂 6月24日 はじめてのままり 子宮頸部検診は受けてないですか?🙏 6月24日 ママリ 受けました! それは痛みなかったです☺️ 6月24日 はじめてのままり そうなんですね! 痛くないなら受けようかな‥ ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子宮頸部検診は受けてないですか?🙏
ママリ
受けました!
それは痛みなかったです☺️
はじめてのままり
そうなんですね!
痛くないなら受けようかな‥
ありがとうございます☺️