雑談・つぶやき 鼻水と咳すごいから幼稚園お休み〜早く治るといいなぁ😩今日はまったり過… 鼻水と咳すごいから幼稚園お休み〜早く治るといいなぁ😩 今日はまったり過ごそう😌家事も手抜き💕 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 家事 幼稚園 aya(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐼 うちもです😩😩😩😩 毎月体調壊します🥲 6月24日 aya 気温差もすごいですし体調崩しやすいですよね〜😭 今月から幼稚園入園したんですが風邪すぐ引きます🤧 6月24日 🐼 そうですよね😔 うちも4月から入れたんですが 毎月風邪引きます😩 こんなもんなんですかねー?😮💨 6月24日 aya 疲れとかもありそうですよね😢💦 早く良くなりますように😌 6月24日 🐼 そうですね! ありがとうございます! お互い早くよくなりますように😌 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
気温差もすごいですし体調崩しやすいですよね〜😭
今月から幼稚園入園したんですが風邪すぐ引きます🤧
🐼
そうですよね😔
うちも4月から入れたんですが
毎月風邪引きます😩
こんなもんなんですかねー?😮💨
aya
疲れとかもありそうですよね😢💦
早く良くなりますように😌
🐼