コメント

みん
2枚を交換して使ってる感じです!!
週一は交換するようにしてますよ!!!

退会ユーザー
1枚ずつしかないです😅
とりあえず週2で洗って干す、またはドラムなので乾燥させてますが1枚で困ったことはないです。
どうしてもなら1日ならクーラーさえ付けたらバスタオルとか敷いて代用しますね🤔
-
P
回答ありがとうございます😌
- 6月24日
みん
2枚を交換して使ってる感じです!!
週一は交換するようにしてますよ!!!
退会ユーザー
1枚ずつしかないです😅
とりあえず週2で洗って干す、またはドラムなので乾燥させてますが1枚で困ったことはないです。
どうしてもなら1日ならクーラーさえ付けたらバスタオルとか敷いて代用しますね🤔
P
回答ありがとうございます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
年中の子供が全く塗り絵やお絵描き興味なくて気になります🥹させてみても塗り絵は絵全体をぐちゃぐちゃ塗り線は気にしてくて、お絵描きは◯に目を2つ◯◯と書いて終わりです。製作で持ってくる絵などは人などでなくぐるぐる🌀…
息子の性格がめんどすぎる。 ちょっと怒ったり注意したりしたら何もできなくなる。 いちいち顔色見てくる、いちいち落ち込む。 なんにも言えなくなるじゃん。ほんと。 何言っても聞かない!みたいな自分の気持ちに正直な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます☺︎