コメント
みん
2枚を交換して使ってる感じです!!
週一は交換するようにしてますよ!!!
退会ユーザー
1枚ずつしかないです😅
とりあえず週2で洗って干す、またはドラムなので乾燥させてますが1枚で困ったことはないです。
どうしてもなら1日ならクーラーさえ付けたらバスタオルとか敷いて代用しますね🤔
-
P
回答ありがとうございます😌
- 6月24日
みん
2枚を交換して使ってる感じです!!
週一は交換するようにしてますよ!!!
退会ユーザー
1枚ずつしかないです😅
とりあえず週2で洗って干す、またはドラムなので乾燥させてますが1枚で困ったことはないです。
どうしてもなら1日ならクーラーさえ付けたらバスタオルとか敷いて代用しますね🤔
P
回答ありがとうございます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にイライラして当たってしまったり 強く怒ってしまった後どうしていますか? 今日、なかなか寝なくて怒ってしまいました。 さらに引っ掻かれたり、つねられたり、 とっさにいった!って強く払いのけてしまって、、、…
離乳食でバナナを1食で半分ほど食べることが多いのですが、残りの半分は自分が食べるしかないですかね?😅 自分はそこまでバナナが好きじゃないのと毎回食べていたらバナナの消費量がすごいのでできれば食べたくないのです…
来年小学生のママ(先輩ママさん) ランドセルいくらのものを買いましたか? うちはブラックフライデーで半額セールの8万円のランドセルを4万円で買えました😭 長く使うものなので良いものを買ってあげたいけど8万円のラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます☺︎