子育て・グッズ 上の子の赤ちゃんの時に使っていたおもちゃ取っておいたんですが、いざ… 上の子の赤ちゃんの時に使っていたおもちゃ取っておいたんですが、いざ出してみるとカビが発生していました😩...ん〜 破棄かな😩 最終更新:2022年6月24日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 上の子 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント みん 流石に破棄しましょ!!!カビ取れたとしても舐めたりするのでなんか嫌です🥹 6月24日 ニャー しまった後に子供がまた出して遊んでたのかな〜😂結構取ってあったけど、こんな事になるなら早くから捨てれば良かったです😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
しまった後に子供がまた出して遊んでたのかな〜😂結構取ってあったけど、こんな事になるなら早くから捨てれば良かったです😂