産婦人科・小児科 今日気になることがあったので婦人科に行って触診と膣エコー?してもらっ… 今日気になることがあったので婦人科に行って 触診と膣エコー?してもらったんですが、 その時に子宮も綺麗だし問題ないと言われました! でも会計の時に「年に1度子宮がん検診受けてください。と先生から伝えるように言われました」と受付の方に言われました。 今日診てもらってから1年後でいいんですかね? 検診とはまた別ですかね?🤔 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 検診 エコー 先生 婦人科 ぱん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 膣エコーだけなら がん検診と検診は別ですね! 6月24日 ぱん コメントありがとうございます♪ 子宮がん検診内容を知らなかったので助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます♪
子宮がん検診内容を知らなかったので助かりました!ありがとうございます🙇♀️