子育て・グッズ 同じような月齢のお子様兄妹お持ちの方平日ワンオペのタイムスケジュー… 同じような月齢のお子様兄妹お持ちの方 平日ワンオペのタイムスケジュール教えていただけるとありがたいです😭 ちなみに、保育園に行っていて 16時過ぎ、下の子お風呂 17時半、上の子保育園迎え 18時半、上の子晩御飯 19時、上の子お風呂 自由時間 21時、寝室に行く 22時、過ぎ就寝 と上の子の寝る時間が遅いです😭 みなさんどんな感じでされてるのかなと気になりました🫣 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 お風呂 月齢 上の子 みゆ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント