コメント
🧸
グラマラスパッツを持っているのですが、産後1ヶ月から履いてました!!
🧸
グラマラスパッツを持っているのですが、産後1ヶ月から履いてました!!
「産後」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
経験談、アドバイス、活を入れていただきたいです。育休明けることへの不安が強く、何も手につかなくなってきています。 慣らし保育は順調に進みましたが、未だに預ける時に激しく泣かれますし、感染症にもかかりました…
産後旦那さんへの愛情が変わった方いますか? なんだか 以前のような好きという感情がなくなって 家族 パパ お給料稼いできてくれる人 とかそんな感じになりました💦 居なくなったらもちろん困りますが それはパパとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
グラマラスパッツ履いたことないんですが
ベルミスと同じ感じですよね?🥺
これベルミスです❤️🔥
🧸
そうですね!くるぶしから下が出てるだけで同じ感じです!普通分娩でしたが、産後1ヶ月経った頃には毎日履いてました☺️
erika
ありがとうございます😭🙏
私も1ヶ月検診終わったら履こうと思います✨
ありがとうございました😍❤️🔥