退会ユーザー
行かないです🙆♀️
行くとしたら8時半くらいに歩いてちょっと遠めのスーパー行くか、午後すこし外歩くかだけです!

退会ユーザー
息子に、麦茶とお煎餅を持って出掛けたりします😅
私も飲み物とお煎餅持って出掛けます😅
嫌なんですが、お外お外と泣かれ騒がれるよりは…😭

ママリ
熱中症怖いので無理して行かないです😣💦
そんな日は庭で水遊びします!

りなな
いかないです!
どうしてものときはショッピングモールの中を歩きます!
退会ユーザー
行かないです🙆♀️
行くとしたら8時半くらいに歩いてちょっと遠めのスーパー行くか、午後すこし外歩くかだけです!
退会ユーザー
息子に、麦茶とお煎餅を持って出掛けたりします😅
私も飲み物とお煎餅持って出掛けます😅
嫌なんですが、お外お外と泣かれ騒がれるよりは…😭
ママリ
熱中症怖いので無理して行かないです😣💦
そんな日は庭で水遊びします!
りなな
いかないです!
どうしてものときはショッピングモールの中を歩きます!
「幼児期」に関する質問
勉強ができなさすぎる小1の子にイライラします。 毎日怒鳴りながら宿題を見てます。あまりに理解力がなく穏やかでいられません。 例えば、国語の宿題で 「ゆうかは、日曜日に海へ行きました」という本文があり、「ゆうか…
うちの子発達障害?グレー?小2男子です。 第三者の方からみてどうか教えて欲しいです。 幼児期から療育センターにも何度か相談してますが、問題ないと言われていますが私は気になります。男の子はこんなものですか?初め…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント