サプリ・健康 ダイエット始めた次の日、体重が増えるのは何故でしょうか🥺🥺笑 ダイエット始めた次の日、体重が 増えるのは何故でしょうか🥺🥺笑 最終更新:2022年6月25日 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント むにゅ すぐには体は変わらないからです。 6月24日 むにゅ 以前エステやフィットネスで働いていたのでたくさんの方の体重変化みてきましたがダイエットしても直線的に減るのではなく日々増えたり減ったりして波線で徐々に減ってきますよ。 なので1日ごとの体重に一喜一憂すると挫折しやすいので小さな変化(増え)は気にしないのがコツです。 6月24日 退会ユーザー 筋肉がつくからだと思います! 筋肉がついてから痩せていきますよ! 6月24日 ほーん(^^) 運動したり、筋トレすると 一時的に体重が増加します。 6月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゅ
以前エステやフィットネスで働いていたのでたくさんの方の体重変化みてきましたがダイエットしても直線的に減るのではなく日々増えたり減ったりして波線で徐々に減ってきますよ。
なので1日ごとの体重に一喜一憂すると挫折しやすいので小さな変化(増え)は気にしないのがコツです。