コメント

むにゅ
すぐには体は変わらないからです。

退会ユーザー
筋肉がつくからだと思います!
筋肉がついてから痩せていきますよ!

ほーん(^^)
運動したり、筋トレすると
一時的に体重が増加します。
むにゅ
すぐには体は変わらないからです。
退会ユーザー
筋肉がつくからだと思います!
筋肉がついてから痩せていきますよ!
ほーん(^^)
運動したり、筋トレすると
一時的に体重が増加します。
「体重」に関する質問
ポップコーンの食べ過ぎで罪悪感がすごいです… 来週末辺りに糖負荷検査があるので、ご飯は食べるものは気をつけて日々を過ごしているのですが 今日映画を見に行ったのですが、ポップコーンのLサイズを分けて食べたのです…
ミルク寄りの完母で母乳量はどれくらい出てるかわかりません🥲 最近哺乳瓶拒否がひどくて 1〜4時間おきくらいに授乳しています。 ミルクは一応100作りますが(120飲む時も稀にある) 完飲する時と10〜30しか飲まない時があり…
たまに部屋からドアノブを引っ張る。部屋の外からドアノブを引っ張る。といった子供二人の行動があります。 ドアノブに体重を乗せてぶら下がるといったこともあり、壊される危機感があり叱りますが、 幼稚園児〜低学年の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むにゅ
以前エステやフィットネスで働いていたのでたくさんの方の体重変化みてきましたがダイエットしても直線的に減るのではなく日々増えたり減ったりして波線で徐々に減ってきますよ。
なので1日ごとの体重に一喜一憂すると挫折しやすいので小さな変化(増え)は気にしないのがコツです。