サプリ・健康 コロナで味覚嗅覚障害なった方どのくらいで治りましたか?一昨日くらいか… コロナで味覚嗅覚障害なった方 どのくらいで治りましたか? 一昨日くらいから嗅覚全くなし 味覚は若干ないかな、って感じでしたが 今朝起きるともう全く味覚もありません 醤油飲んでもわからないと思います 料理作るのにも困るし ご飯も美味しくないし辛いです 同じようになった方、 症状はどのくらいで落ち着かれましたか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 症状 ご飯 料理 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2週間くらいで治りました🥰 6月24日 s. 私は1週間、旦那は1ヶ月です😔 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント