子育て・グッズ 2日連チャンで2時から起きてずっと寝ず…さすがに辛いーーー😱現在抱っこ… 2日連チャンで2時から起きてずっと寝ず… さすがに辛いーーー😱 現在抱っこ紐に入れ込んで揺られ中…… 泣いてても旦那は起きず戦力外。 夜泣きにお付き合いされてるママさんがた頑張りましょーー😭 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 夜泣き 旦那 抱っこ紐 ゆゆゆ(2歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 0時過ぎに授乳して今また授乳してます! 夜は割と寝る子なので珍しく頻回に起きるのでしんどいなーって思ってるところです🫣 もうこのまま起きようかなって感じです😅 6月24日 ゆゆゆ 今までなら夜に泣いても授乳したら寝てくれたのにそのまま起きて遊んで泣いて😅 いつも起きる時間にそろそろなるので私もこのまま起きますー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 日中どこかで睡眠とって頑張りましょー😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
今までなら夜に泣いても授乳したら寝てくれたのにそのまま起きて遊んで泣いて😅
いつも起きる時間にそろそろなるので私もこのまま起きますー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
日中どこかで睡眠とって頑張りましょー😭