子育て・グッズ ミルクあげても間隔あかないし全然寝れないし旦那は出張で助けてくれな… ミルクあげても間隔あかないし全然寝れないし旦那は出張で助けてくれないし夜中上の子は歯ぎしりうるさくて更に眠れないしもーやだ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 ミルク 旦那 眠れない 上の子 あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です😭まだ産まれたばかりだと、なかなか寝れなくて辛いですよね😭 6月24日 あーぴっ🌼 1人目は割と寝てくれたので今回しんどくて‥保健所の人も助産師さんもみんなミルク足せばまとめて寝るしかいわなくて、、、ミルク足してても寝てくれないんですけど?途中で飲むのやめちゃって起こしてもまた寝るんですけど?って思ってます 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
1人目は割と寝てくれたので今回しんどくて‥保健所の人も助産師さんもみんなミルク足せばまとめて寝るしかいわなくて、、、ミルク足してても寝てくれないんですけど?途中で飲むのやめちゃって起こしてもまた寝るんですけど?って思ってます