コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭まだ産まれたばかりだと、なかなか寝れなくて辛いですよね😭
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭まだ産まれたばかりだと、なかなか寝れなくて辛いですよね😭
「眠れない」に関する質問
子どもの熱について 一歳の娘が39.5℃熱を出しています💦 寝る前も38.8℃ありましたが、元気で解熱剤は使いませんでした。 今も眠れてるのですが、坐薬は入れなくて良いですか? しんどくて眠れないとかグズグズするとかで…
ネガティブな自分が嫌になる。。 吐き出させてください🥲 長くなりますがお付き合いしてもらえると嬉しいです🥲 私は結構人付き合いは割と愛想良くしてる方で、息子の友達のママともたまにお話したり積極的な方なんですが…
職場の上司にきつくあたられます。 一度大声で怒鳴られてから、びくびくしています。 最近は、その上司のところに応援に行くように言われ 行くのですが、行ったら「いらん。〜さんと変わって。なに?」とあからさまに嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
1人目は割と寝てくれたので今回しんどくて‥保健所の人も助産師さんもみんなミルク足せばまとめて寝るしかいわなくて、、、ミルク足してても寝てくれないんですけど?途中で飲むのやめちゃって起こしてもまた寝るんですけど?って思ってます