ハイハイが出来るようになり、色々な所に行くようになったのですが、チ…
ハイハイが出来るようになり、色々な所に行くようになったのですが、チラチラと後ろを確認して進みます💦
私の顔を見てはいないのですが、こっちを見ている気はします。顔を見ていなくても、ママが見ているか確認していると言えますか?
- 2児ママ(7歳, 9歳)

あーみ◡̈
分かります!
うちの子もたまに確認してます(・∀・)
顔みてにやってする時もあれば、
ちょっと見てたたたーっと行く時もあります笑
ハイハイが出来るようになり、色々な所に行くようになったのですが、チラチラと後ろを確認して進みます💦
私の顔を見てはいないのですが、こっちを見ている気はします。顔を見ていなくても、ママが見ているか確認していると言えますか?
あーみ◡̈
分かります!
うちの子もたまに確認してます(・∀・)
顔みてにやってする時もあれば、
ちょっと見てたたたーっと行く時もあります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子供がいます。 新学期が始まったばかりですが、担任の先生が「本当は学校の先生なんてなりたくなかった」「丸つけ面倒くさい」生徒が分身の術など遊んでいたところ「ほら、早く分身してみろよ」など荒い言…
小学生低学年の娘が たまに近所のお友だちと遊ぶ約束を してきます。いつも決まって うちのアパートの敷地内で遊ぶので 車通りもあるし事故や、こちらが車に物を 当てるかもしれないという危険性もあるので 遊んでる間ず…
ある障害の特徴の顔つきの子を見てからどんな症状があるのか気になって調べてたら我が子にも当てはまるものがいくつかあって、顔つきもその障害特有の顔に見えてきました。 調べすぎて脳がバグ起こしてるか、本当にその障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント