コメント

ママリ
最近ohora始めました!
いつも公式から買ってます😊
ジェルランプも無料クーポンでもらいました!

はじめてのママリ🔰
はい!仕上がりどうかなって思って‼️インスタや写真だと、キレイに見えますが実際シール感あったら残念と思いましたが、大丈夫そうですね🙆♀️
詳しく教えていただきありがとうございました😊
ママリ
最近ohora始めました!
いつも公式から買ってます😊
ジェルランプも無料クーポンでもらいました!
はじめてのママリ🔰
はい!仕上がりどうかなって思って‼️インスタや写真だと、キレイに見えますが実際シール感あったら残念と思いましたが、大丈夫そうですね🙆♀️
詳しく教えていただきありがとうございました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいませんか? 3年程通ってる美容室に担当の美容師さんがいます。 服装とかもタイプで、なんとなく価値観が似てるなあと思っています。 その担当美容師さんは他のお客さんと仲良くなり遊んだりすることもあると…
4000円くらいで使い勝手のいいマザーズリュックありませんか? マザーズリュックとして売られてなくてもいいです! 1歳過ぎて歩くようになるとトートバッグよりリュックの方が動きやすいなぁと思って探しています。 荷物…
アホ毛がすごくて悩んでいます😭💦 37歳です。 ここ1年くらい髪の毛で悩むことが増えました。 今はアホ毛がすごくて悩んでいます。 ずっとロングなのでこんな短くカットすることもないはずなんですが、なぜこんなに増えた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セルフネイル全くしたことないですが、難しいですか?
手は短くしていたくてネイルはしない派なんですが、足は可愛くしたくて🦶柄も沢山あって可愛いですよね💕
一枚のシートで何回か使えるんですかね〜?
送料かかっても、ジェルランプ分考えたら公式の方が安いですよね?!
ママリ
私不器用な方ですが、ohora簡単ですよ、おすすめです❤️
シートは一箱に2枚入ってて、だいたい1枚で両手(もしくは両足)できるので2回使えます😊手でも2週間ぐらいもつので足はもっともつと思います💕
私はトップコートとリムーバーも一緒に買いました!可愛いの多くて迷っちゃいますよね〜😍
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね☺️マニキュアすらキレイに塗れないので、夏に向けて買ってみようかなって思います☀️シート一箱で2回もできるんですね🥹
トップコートすると仕上がりキレイになりますよね😊リムーバーもないと剥がせないですよね??
あと、シートは、結構シール感ありますか??
ママリ
シール感というのは仕上がりのことでしょうか?デザインにもよるかもしれませんが、私にはちゃんとジェルネイルに見えます😆トップコートするとより自然だと思います💕
時間が経つと(特に毎日家事とかしてると)ぽろっと取れたりするし、剥がれてきたりするのですが、リムーバーあった方が爪に負担なく剥がせていいと思いますよ😊