雑談・つぶやき 宇宙天気予報士の勉強内容について知りたいです。民間資格とのことで、興味があります。 宇宙天気予報士ってどんな勉強するんだろ?🤔 民間資格でらしいけど。 この資格が出来たら勉強してみたいな〜 惑星とか宇宙とか、白色矮星とか懐かしいなぁ〜 地学も好きだったけど、太陽系の天文学系も好きだったなぁ〜 そういう学校行きたいー✨✨ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 学校 勉強 資格 さく コメント まーるまる そんな資格あるんですか😳 私も宇宙とかすごく興味があって好きです! 暇なときたまに宇宙や惑星について検索してます😅✨ 勉強してみたいですよね✨✨ 6月24日 さく 今後のフレアの磁場影響の点からこの資格を創設することを検討中みたいです💡 宇宙とか惑星とか面白いですよね〜❤ 私も子供図鑑で久しぶりに惑星関係の所を見て、勉強したくなりました🤭笑 どんな資格なのかとても興味がありますよね✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
今後のフレアの磁場影響の点からこの資格を創設することを検討中みたいです💡
宇宙とか惑星とか面白いですよね〜❤
私も子供図鑑で久しぶりに惑星関係の所を見て、勉強したくなりました🤭笑
どんな資格なのかとても興味がありますよね✨