※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
子育て・グッズ

子供はプーさんがいいと思っていますが、親はミキハウスのメリーが良いと考えています。どちらを選ぶべきでしょうか?

メリーの購入で迷ってます😭
ミキハウスとプーさんのメリーで迷っててなかなか買えずにいます。。。
子供はやっぱり王道人気のプーさんがいいでしょうか?

親はミキハウスのメリーの方がいいのですが、、、🥺

コメント

ママリ

ディズニーとか苦手なので迷いましたが結局プーさんにしました。決め手はつかまり立ちまで使えることです。ミキハウスのメリーかわいいですね😍私も親目線ならこっちがいいなあ😆

ミキハウスのメリーかわいいですね🥺🤍

人によるとは思いますが、親目線のもの集めるとグレージュ系が多くなったりしますよね。私もあんまり色物は家に置きたくないなあと思いつつ、子供的にはカラフルの方が目を引くし楽しいんですよねきっと(´:ω:`)

はじめてのママリ🔰

私もプーメリーは好みではありませんでしたが、お祝いでもらって1歳くらいまで大活躍しましたよ!

ボタン押せるようになるとプーメリーのボタン押して遊んだり、しっかりしてるので簡易ゲートとして使ったこともあります。

人気なだけはありますよ!

ミキハウスのメリーは色もコントラストがなくて、赤ちゃんの弱い視力では認識しづらいと思います。