ゴルゴンゾーラ
事前に登録済ませておいて、なおかつ行きたい日に空きがあればOKだと思います!

mamari
当日の対応は難しい園が多いと思います💦
あと事前の登録で、アレルギー有無など、顔合わせが必要なので、早めの登録と、1度その保育園に一時保育させて少しでも慣らした方がいいかな?と思います( ˊᵕˋ ;)💦
ゴルゴンゾーラ
事前に登録済ませておいて、なおかつ行きたい日に空きがあればOKだと思います!
mamari
当日の対応は難しい園が多いと思います💦
あと事前の登録で、アレルギー有無など、顔合わせが必要なので、早めの登録と、1度その保育園に一時保育させて少しでも慣らした方がいいかな?と思います( ˊᵕˋ ;)💦
「一時保育」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 息子が一時保育に通ってます👦🏻 連絡票の家庭での様子の欄に楽しそうに花火を見てたなどくだらない日常の様子ですが書くようにしてます! 週に何回か行く一時保育ではそこまでしなくてもいいの…
病院に行きたくて、一時保育を利用したく とりあえず登録しようと思うのですが、 一時保育は希望の日が空いてるかわかりません と言われると思います。 まだ病院の予約も取っていないのですが、 ①一時保育の空きがある…
こども園に一時保育の登録で連絡したら、 0歳の子は離乳食の提供ができないので 8.9月はお断りしてますといわれました💦 病院に行きたいのでその時間だけ預かってほしいのですが、 離乳食は家であげてってしてもだめなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント