Himetan❤️
事務職・工場関係・学校給食・銀行や金融関係がパっと思いついた職種です。
あとは、シフトの組み方や店舗によりますが
ダスキン・ヤクルトレディ・マック・スーパーなどもあります。

ちちぷぷ
お子さん4月から保育園ですよね?半年から1年もすれば働けるようになりますが、そこまでは会社は待ってはくれないのでしょうか……
Himetan❤️
事務職・工場関係・学校給食・銀行や金融関係がパっと思いついた職種です。
あとは、シフトの組み方や店舗によりますが
ダスキン・ヤクルトレディ・マック・スーパーなどもあります。
ちちぷぷ
お子さん4月から保育園ですよね?半年から1年もすれば働けるようになりますが、そこまでは会社は待ってはくれないのでしょうか……
「転職」に関する質問
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
看護師です! 今は慢性期で働いていますが給料が安いです😮💨 2人目出産後、給料の良いところに転職したい気持ちはあるのですが、 1、両親は私も旦那も離れており協力は得られない 2、旦那の転勤がある 3、3歳児と0歳児…
夫との喧嘩について。 先日夫が友達の結婚式に行った時にマイホームの話になったそうで多くの友人が買っていることに焦りを感じたみたいです。家に帰ってきて、すぐマイホームの話をしてきました。義理実家は神奈川です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント