Himetan❤️
事務職・工場関係・学校給食・銀行や金融関係がパっと思いついた職種です。
あとは、シフトの組み方や店舗によりますが
ダスキン・ヤクルトレディ・マック・スーパーなどもあります。
ちちぷぷ
お子さん4月から保育園ですよね?半年から1年もすれば働けるようになりますが、そこまでは会社は待ってはくれないのでしょうか……
Himetan❤️
事務職・工場関係・学校給食・銀行や金融関係がパっと思いついた職種です。
あとは、シフトの組み方や店舗によりますが
ダスキン・ヤクルトレディ・マック・スーパーなどもあります。
ちちぷぷ
お子さん4月から保育園ですよね?半年から1年もすれば働けるようになりますが、そこまでは会社は待ってはくれないのでしょうか……
「転職」に関する質問
調べてもわからないため教えて欲しいです。 主人が転職をします。 ただ、今の職場との折り合いが悪く 今月25日退社 次の会社は1月1日入社となりました。 その場合、間の期間の年金、保険の手続きはどうしたらよいでしょ…
パートから正社員へ転職をしようと思ってます。 現在2歳の小さい子を抱えています。 私自身フルタイムで働く意欲はあるのですが、実際問題フルタイムで安定して働ける自信がありません…。 面接の予定があるのですが、辞…
クビになりますか? 子供が溶連菌からすぐにインフルになり看病のため会社を1週間休んでいます。 (たぶん私もインフルもらいましたが熱は出なくて関節痛と鼻水と咳だけです) 会社には申し訳ないと思っておりますし、転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント