コメント
年中鼻炎
まずは妊婦さんなのに今の状況、お辛いですね…
まだ息子君が寝てくれてるのが救いですが帰りたくないなら帰らなくていいと思います
旦那さんは朝早いですか?出勤してから帰ってだと保育園遅刻ですかね…遅刻やおやすみでもいいから帰りたくないならそれでもいいかな、と
遅い時間から喧嘩はめんどくさいし…と思ってしまいました…
まっすぐ帰らない理由はなんなのか、どうしてほしいか伝えても直らなくて出てきてしまったのかなと思います。
喧嘩は話し合いをしてもいいと思ってからでいいかな、と。
私ならどこか身を寄せる所があれば明日の昼間に荷物取りに行って出て行くと思います。
ママナ
私は自分と子供に負担がかかるかので、旦那を追い出します。喧嘩だるいですけど、言わなきゃわからないだろし、うちもほんと色々、一から十まで言わなきゃわからない、言ってもわからない、だるいです。お腹の赤ちゃんとお子さんの為に帰りましょ。車だと疲れちゃいますよ。
-
きなこ
旦那を追い出せたらいいのですが喧嘩になると暴れるタイプの旦那なので、できるだけしたくなくて、、、
旦那になんで言おうか迷っています- 6月23日
はじめてのママリ🔰
何も悪くないです!
もし実家など頼れるところがないなら
とりあえずビジネスホテルにでも泊まります🥺
きなこ
息子は休んでもいいかなぁと思っています。
多分旦那はなんで家出したかわかってないと思いますし、私が産休中なんだから寄道ぐらいいいでしょ?といった考えだと思います。
年中鼻炎
妊婦の辛さを1ミリもわかってないですね。
しかもなぜ出ていったかわからないなんて…
誰か近くに頼れる人がいるといいのですが(´・・`)
お子さんとママリさんの安全第一に動いてくださいね。
きなこ
わかってないですね。
頼れる人はいないですが大丈夫です。
お気遣いありがとうございます😊