※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

産休中ですが、毎日仕事からまっすぐ帰らない旦那にイライラして子ども…

産休中ですが、毎日仕事からまっすぐ帰らない旦那にイライラして子どもを連れて車で出てしまいました。旦那は家に帰ってから私がいないのに気づき何度も電話してきます。

子どもはシートを倒して寝ていますが最低な母親ですよね。

明日保育園もあるし、帰らなければならないのはわかっているのですが旦那と喧嘩になるのも嫌だしどうしようか迷っています。

みなさんこういう経験ありますか?

コメント

年中鼻炎

まずは妊婦さんなのに今の状況、お辛いですね…
まだ息子君が寝てくれてるのが救いですが帰りたくないなら帰らなくていいと思います
旦那さんは朝早いですか?出勤してから帰ってだと保育園遅刻ですかね…遅刻やおやすみでもいいから帰りたくないならそれでもいいかな、と
遅い時間から喧嘩はめんどくさいし…と思ってしまいました…
まっすぐ帰らない理由はなんなのか、どうしてほしいか伝えても直らなくて出てきてしまったのかなと思います。
喧嘩は話し合いをしてもいいと思ってからでいいかな、と。
私ならどこか身を寄せる所があれば明日の昼間に荷物取りに行って出て行くと思います。

• きなこ

きなこ

息子は休んでもいいかなぁと思っています。
    多分旦那はなんで家出したかわかってないと思いますし、私が産休中なんだから寄道ぐらいいいでしょ?といった考えだと思います。

• 6月23日
  • 年中鼻炎

年中鼻炎

妊婦の辛さを1ミリもわかってないですね。
    しかもなぜ出ていったかわからないなんて…
    誰か近くに頼れる人がいるといいのですが(´・・`)
    お子さんとママリさんの安全第一に動いてくださいね。

• 6月23日
  • きなこ

きなこ

わかってないですね。
    頼れる人はいないですが大丈夫です。
    お気遣いありがとうございます😊

• 6月23日
ママナ

私は自分と子供に負担がかかるかので、旦那を追い出します。喧嘩だるいですけど、言わなきゃわからないだろし、うちもほんと色々、一から十まで言わなきゃわからない、言ってもわからない、だるいです。お腹の赤ちゃんとお子さんの為に帰りましょ。車だと疲れちゃいますよ。

• きなこ

きなこ

旦那を追い出せたらいいのですが喧嘩になると暴れるタイプの旦那なので、できるだけしたくなくて、、、
    旦那になんで言おうか迷っています

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

何も悪くないです!
もし実家など頼れるところがないなら
とりあえずビジネスホテルにでも泊まります🥺