子育て・グッズ 三歳児健診のアンケートの項目に同じ質問をしつこくする とあったのです… 三歳児健診のアンケートの項目に 同じ質問をしつこくする とあったのですが、、 これは発達においておかしい事なんでしょうか💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 発達 健診 アンケート 2kids👶👦(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり うちの子はしつこいのが普通です🤣 6月23日 2kids👶👦 うちも同じこと何回も聞いてきたり、同じこと言ったりするのでちょっと気になって💦 6月23日 ままり なかなか忙しくて無視はしませんが、後でね〜まってね〜って言って待ってくれててもやっぱり本人的にはお願いを叶えてほしい?みたいで○○して〜ねえねえねえ!みたいな感じです🤣 6月23日 ままり たまに諦めてくれる時もあります🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
うちも同じこと何回も聞いてきたり、同じこと言ったりするのでちょっと気になって💦
ままり
なかなか忙しくて無視はしませんが、後でね〜まってね〜って言って待ってくれててもやっぱり本人的にはお願いを叶えてほしい?みたいで○○して〜ねえねえねえ!みたいな感じです🤣
ままり
たまに諦めてくれる時もあります🥹