コメント
くり
保育士やってます!
雨の日散策でしたら普通のレインコートの方がいいかと思います!
その子のタイプによりますが、ポンチョタイプだと腕も足もびしょびしょになるかと😂
くり
保育士やってます!
雨の日散策でしたら普通のレインコートの方がいいかと思います!
その子のタイプによりますが、ポンチョタイプだと腕も足もびしょびしょになるかと😂
「男の子」に関する質問
年中さん、 乱暴な男の子ってどんな感じですか?? 子供のクラスに、先生に注意されるとカッとなって暴れたり暴言吐いたり先生の服に噛みついたりする子がいるみたいで、 恐らく4歳半くらいの子なのですがまだそういう子…
性別について質問があります 現在訳ありで2週間に1回の妊婦健診・自費診療をしています。 妊娠18週目の頃に性別は8割男の子っぽいねーと言われました。がまだ確定ではないので名前をつけたり、服を買わないでねーと言わ…
子どもが発達がゆっくりだったけど定型発達だった方のお話が聞きたいです。 2歳8ヶ月のひとりっ子の男の子です。 言葉やコミュニケーションの遅れがあります。 2歳1ヶ月頃初語があり、2歳4ヶ月頃に二語文、2歳5ヶ月頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
保育士さんからありがとうございます✨
普通のレインコートにします☺️
ありがとうございます😊