お仕事 現在、夫の扶養内パートで働いています。時給830円で6時間、15日勤務で… 現在、夫の扶養内パートで働いています。 時給830円で6時間、15日勤務ですが手取り8万もいかずもう少し稼ぎたいなぁと思うようになりました。勤務日数を増やすと扶養から外れなければいけなくて手取りがあまり変わらなくなります💦 そうゆう理由で転職した方いますか?? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 夫 パート 扶養 転職 みたらし団子(生後11ヶ月) コメント ままりちゃん 知り合いにいます、旦那さんの扶養から外れるのが嫌だからという理由ですね、 でも仕事が慣れてても次に変わる気力がある人は変わると思います 6月23日 みたらし団子 正社員の求人に応募してみました!がんばってみます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
正社員の求人に応募してみました!がんばってみます✨