はじめてのママリ🔰
妊娠17週です!
知り合いの飲食店を手伝ってます!
妊娠してる事を伝えて雇ってもらいました🙆🏼♀️
立ちっぱなしなどはしんどいですが融通が効くし、妊娠中だと多分どこも雇って貰えないと思ってそこで働くことにしました!

はじめてのママリ🔰
妊娠前からしてたエステで出産1週間前まで出勤してました😊
空いてる時間で他の仕事を探したのですが、妊婦さんは雇ってくれるところがなく私の地域はコールセンターくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
妊娠17週です!
知り合いの飲食店を手伝ってます!
妊娠してる事を伝えて雇ってもらいました🙆🏼♀️
立ちっぱなしなどはしんどいですが融通が効くし、妊娠中だと多分どこも雇って貰えないと思ってそこで働くことにしました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前からしてたエステで出産1週間前まで出勤してました😊
空いてる時間で他の仕事を探したのですが、妊婦さんは雇ってくれるところがなく私の地域はコールセンターくらいでした💦
「お仕事」に関する質問
副業したいな〜と思ってて話を聞いてみるとこのような文が来たのですがこれは怪しいですよね? ↓送られてきた文章 今回のお仕事は、本来19,800円の手順マニュアル📘(作業のやり方をまとめたもの)が必要ですが、 報酬か…
夫(パートナー)が協力的ではないママさんや夫の協力が難しいママさん、またはシンママさんで働いている方に質問です。みなさんどのような職に就かれてますか?また正社員、パート等雇用形態どうですか? 半年になる頃に保…
転職先どこを選びますか? ① 訪問介護事務パート 8:30〜16:00 土日祝休み 時給1000円 午前中で仕事が終わってしまい、午後からはヒマでヒマで仕方ないそうです😅 ② 昔ながらのクリニックで医療事務パート 8:30〜16:00 日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント