コメント
maru
パンパースの肌いちは細身向けなイメージです!☺️
優しい麦茶
上の方同様、パンパースは細めなイメージです☺︎
あと2週間ほどで1歳になる下の子は7キロですが、ムーニーのパンツのS使ってます!
まだSサイズでも行けそうな気もしますね🤔
-
딸기의꽃
sをお使いになられているんですね!確かにsでも良さげなんですが漏れが気になるのでMにしてますㅠㅠ
後、体重少ないからって指摘されて毎月病院なのですが1歳で7キロで何か言われましたか?- 6月24日
-
優しい麦茶
ムーニーのSはうんちポケットがついていて、背中漏れ知らずです☺︎
うちは身長も小さいので毎月病院行ってますが、ご飯もすごい食べるし(離乳食のパウチ1個80g入りを1食で4個も食べます😂)うんちはおしっこもしっかり出る、元気もあるので太りにくい体質かなぁと言われてます!
元気がなかったりご飯食べなければ病気が隠れてるかもしれないけど、そうじゃないから体質だと思うよって🙆♀️
1歳になった次の日に予約取ってるので、そこでまた経過観察です☺︎- 6月24日
-
딸기의꽃
そうなるとムーニーでサイズ下げていくしかないですよね🥸
沢山食べてくれるの嬉しいですね!
うちの場合 少食でミルクもまだ150前後なので指摘されてしまうって事ですよね、元気すぎるくらい動き回るのでそういう体質と信じてますw- 6月24日
딸기의꽃
ありがとうございます🫶
パンパースは確かにフィット感ありますね