コメント
pinoko
10年程前になりました。
抗不安剤と睡眠導入剤を飲んでいました。
眠れるようにはなりましたが、寝起きのめまいが酷く立ち上がれなくなってしまい、勝手に飲むのをやめました…
私は介護職でフロアリーダーになったり、夜勤時間の変更(8時間→16時間になりました)により、眠れなくなったことが原因だと思ったので仕事を辞めました。
しばらくは貯金で過ごして、生活リズムを整えたら治りました😅
pinoko
10年程前になりました。
抗不安剤と睡眠導入剤を飲んでいました。
眠れるようにはなりましたが、寝起きのめまいが酷く立ち上がれなくなってしまい、勝手に飲むのをやめました…
私は介護職でフロアリーダーになったり、夜勤時間の変更(8時間→16時間になりました)により、眠れなくなったことが原因だと思ったので仕事を辞めました。
しばらくは貯金で過ごして、生活リズムを整えたら治りました😅
「体操」に関する質問
歌のDVDを探しています! 2歳の子どもが見れる、歌のDVDでおすすめありますか?YouTubeでは、おかあさんと一緒のからだんだん体操や手遊び系も好きで、だいすけお兄さんやアンパンマンの映像で歌がひたすら流れるような…
88cm12キロの女の子がいます。 春から年少です! 体操服何センチ買おうか悩んでます😔2着ずつ購入します。 土日以外は着せます! 105.115.120で悩んでますが、105はすぐサイズアウトするかと踏んでます。 115か120かな……
見学の時に気付いて聞けば良かったものの 今になってふと気になったのですが 園見学に行った際に子ども園では サッカー英語水泳チア体操が曜日ごとに 習い事としてあるからやりたい子だけやれます という説明がありチア以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど…生活リズムの整えですか😂
特別なことはしてないんですね!