その他の疑問 妊娠してるわけでも生理でもないのに本当に眠くて仕方ないです。だるい… 妊娠してるわけでも生理でもないのに本当に眠くて仕方ないです。だるいし重いしなんだか常に身体が疲れている感じです。 普段二人の子供と一緒に過ごしていますが身体がどんよりしていて覇気がないというかw 今30代前半ですが年齢ですかね⁇笑 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 生理 妊娠 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント みんみ 私は気圧の変化で 眠気やだるさを感じます(><) (頭痛や歯痛なども) 疲れているな、と感じる時は雨の日の方が多いですか?☺︎︎ 6月23日 はじめてのママリ🔰 あ。。確かにそんな気がしてきました😭晴れている日そう思うことなかなかないです! 6月23日 みんみ 「頭痛ーる」というアプリで気圧の変化を見ることができるので 不調を感じた際に見ると参考になります(*^^*) 私は耳のマッサージや鎮痛剤(妊娠前)などで抑えています😊 梅雨の時期は本当に毎日不調です... お大事になさってください(><) 6月23日 はじめてのママリ🔰 調べてみます‼︎ご丁寧にありがとうございます‼︎💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ。。確かにそんな気がしてきました😭晴れている日そう思うことなかなかないです!
みんみ
「頭痛ーる」というアプリで気圧の変化を見ることができるので
不調を感じた際に見ると参考になります(*^^*)
私は耳のマッサージや鎮痛剤(妊娠前)などで抑えています😊
梅雨の時期は本当に毎日不調です...
お大事になさってください(><)
はじめてのママリ🔰
調べてみます‼︎ご丁寧にありがとうございます‼︎💕