はじめてのママリ🔰
年長息子と二人きりなら回転寿司とか行きたいです🙂
息子がお寿司大好きなので✨
遊びなら公園か暑いので屋内のゲームセンターもいいなぁと思います🙂
はーちゃん
私は平日休みがあるので保育園休ませて11時頃にお昼食べに行ったり天気よかったら公園に行ったりします。
はじめてのママリ🔰
年長息子と二人きりなら回転寿司とか行きたいです🙂
息子がお寿司大好きなので✨
遊びなら公園か暑いので屋内のゲームセンターもいいなぁと思います🙂
はーちゃん
私は平日休みがあるので保育園休ませて11時頃にお昼食べに行ったり天気よかったら公園に行ったりします。
「保育園」に関する質問
保育園からの帰り道、車内で2歳娘が 「ママおしっこいっぱーい💦」と言うので 見てみると、なんとノーおむつでした😟😟 え、なんでおむつはいてないの😟😟? 服や靴はもちろん、車内もおしっこで びしょ濡れでした…… これは…
お子さまが自宅保育から幼稚園やこども園の3年保育に入園された方いますか? 年少児は結構風邪もらってきちゃいましたか? 来年度入園する園が、来年度から幼稚園からこども園になり、保育園クラスの子と同じ環境で過ご…
保育園の衣類に関して、 「高価なもの、ボタンやビーズやスパンコールがついてるものは避けてください」と書いてあります。 高価なものっていくらぐらいのものを指すんでしょうか? mikihouseとかはだめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント