絨毛膜下血腫で大量出血しましたが、病院で血腫からの出血で仕事は大丈夫と言われました。安静指示が多い中、仕事に不安があります。経験者の対処法を教えてください。
絨毛膜下血腫について質問です。
昨日の夜にいきなり大量出血しました。血の塊も出て、正直もう駄目かも...と思いましたが、本日病院に行き診てもらったところ血腫が出来ていてそこからの出血だろうと。血腫はまだあるので、今後また出血するだろうけど血腫からの出血自体は特に問題ないらしく仕事もいつも通りで大丈夫との事でした。
ただ調べてみると、安静指示が出てる方が多いみたいで本当に仕事して大丈夫なのか...?と不安になりました💦
同じ経験された方がいましたら、どう対処されたのか教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も1人目の時になりました!
そして切迫流産と言われました!
なので自宅安静でした😌
血腫が無くなるまで出血はあります!
私も生理のように出血してましたが何とか出産できました!

さー
わたしも10wから絨毛膜下血腫で何度も大量出血して血の塊も出てます。
今18w6dなんですが今現在も血腫は無くなっておらず出血も続いてます。
わたしは血腫が治るまで自宅安静って言われたので、育児以外は寝たきりで生活してます。
-
ゆ🧸🫧(28)
関係ない者ですみません😣
10週で絨毛膜下血腫で今出血が止まらない状態なのですが
大量出血とは大体でどれくらいの量ですか?😭- 7月28日
-
さー
止まらないくらいです💦
もうトイレから出られないくらい出てました- 8月1日
はじめてのママリ🔰
早く血腫が無くなってくれるのを願うばかりです💦
回答ありがとうございました🙇🏻♀️!