コメント
退会ユーザー
うちの子は空港に遊びに行くと展望台でずーっと飛行機見てます😂
お土産売り場見て美味しそうなの買って帰ったりとかもできるしいつも2時間くらいは潰せます!笑
退会ユーザー
飛行機見たりランチやお茶したり、ターミナル間をバスで移動出来るのでそれなりに時間潰せると思います✈️✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰
ちなみにランチはどこで食べてらっしゃいますか??🍽✨- 6月23日
-
退会ユーザー
空港なので和洋中なんでもありますが、せっかくなら飛行機が見えるお店を選ばれたら少し楽しめるかと思います😊
当時4才の姪を連れて行きましたがこちらはハンバーグなので食べやすかったですし、飛行機が見えるお席だったので退屈せず過ごせました✨
第3ターミナル(国際線)はTOKYO!!!って感じで素敵ですが、コロナの影響で休業してるお店も多いみたいなのでお出かけの際はお気をつけください💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙇♀️✨ちょうど飛行機を見ながら食事できたらなと思っていたので嬉しいです!
- 6月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
楽しい休日になりますように✈️✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
2時間も過ごせたら十分ですね!
ありがとうございます🥰