タクシーで不快な思いをした女性がいます。県外旅行中、運転手から暴言を受け、気分が悪くなりました。クレームを考えていますが、会社名が分からず困っています。同じ経験をした方の対応について知りたいです。
タクシーで嫌な思いした方いますか?
先日初めて県外へ実母と子連れ旅行しました。
荷物もあるし子どもも疲れていたので、短距離の移動ですがタクシーを利用しました。
そしたら運転手さんに
「チッ4人かよ、面倒くせえな」
(行き先を伝えたところ)「チッ、クソかよ」
降りる時に、子どもがお菓子をこぼしたことを謝ると
「チッ、最悪」
と暴言を吐かれました。
お菓子をこぼしたのはこちらも悪いですが、せっかくの旅行で気分が悪くなりました。
クレーム入れたいけど会社名は見ておらず、クレーム入れたところで変わらないだろうし、なんかムカムカします。
もうその県へは二度と行きたくないくらいです。
女・子どもで舐められた感じもします。
同じような、タクシーで嫌な思いした方いますか?
何かその後対応しましたか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大学生の時に遅くまでカラオケに行って、帰り危ないので帰りに近距離でタクシー使ったら舌打ちされました。
たまにマナー悪いドライバーさんいますよね。すごく怖かったです
多分終電逃したりした人で遠くに行く人とかを希望してたんだろうなとは思いますが💦
ママリ
そんな人の運転する人の車に乗るの、怖いですよね💦
調べていたら、座席を汚したらクリーニング代を請求されるって出てきて、おやつを食べさせてしまった私も軽率だったし勉強代と思うようにします😓
なるべくはタクシーは利用しないようにします…
コメントありがとうございました!