サプリ・健康 熱が40度近くあります。いちばんあがって40.2度でした。明日、朝… 熱が40度近くあります。 いちばんあがって 40.2度でした。 明日、朝一で、病院に 行こうと思います。 インフルエンザかなぁ? 娘にうつらないようにしたいけど 旦那は仕事! マスクして、頑張ってるんだけど インフルエンザなら、市販の風邪薬飲まないほうがいいですかぁ? ロキソニンの方がいいですかぁ? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 旦那 病院 熱 風邪薬 うつ みぃ(9歳) コメント とーこ 今も旦那さんいないですか? おられるなら休日診療行けたらいいんですけど💧 インフルエンザ疑うなら、ロキソニンは飲まない方がよいです! 市販の薬も💧 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント