妊活 妊活中です。排卵検査薬を使用しています。23日0時頃が強陽性で、23日18… お世話になっております。 妊活中です。 排卵検査薬を使用しています。 23日0時頃が強陽性で、 23日18時に陽性となっています。 今日の夜にタイミングとっても 妊娠の可能性は低いですよね😢 今回はなかなか仲良しできず できても今日の1回となりそうです。 強陽性の次の日でも、妊娠する可能性は高いですか?? 強陽性からどれくらいで排卵なのでしょうか? 教えてください😫😫 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 これから排卵だと思うので今夜でも遅くないと思いますよ😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント