妊娠・出産 妊娠26週で左スネ外側がズキズキ痛むことがありますか? 妊娠26週です。 午後から急に図の部分(左スネ外側)がズキズキ痛みます😭 同じような症状出たことある方いらっしゃいますか❓️❗️ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠26週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も出ました😭 こむら返りみたいな感じですよね🤔 2人とも妊娠中の時にありましたが産後なくなりました😳 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 何かずっとズキズキする感じで😣 妊娠中はずっと痛い感じでしたか❓️❗️ 6月23日 退会ユーザー 後期は体が重くてそれどころじゃなくてもう全体浮腫んで痛かったのでふくらはぎの痛みが気になるのは後期入る前で気にならなくなりました🥲 私もズキズキして毎日旦那にマッサージしてもらってました😭 リラキシンというホルモンが影響してるんだと思います🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 後期はもっと大変ですもんね💦 ホルモンの影響なんですね😢 私もマッサージしながら症状軽くなるよう様子見ます! ありがとうございました🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
何かずっとズキズキする感じで😣
妊娠中はずっと痛い感じでしたか❓️❗️
退会ユーザー
後期は体が重くてそれどころじゃなくてもう全体浮腫んで痛かったのでふくらはぎの痛みが気になるのは後期入る前で気にならなくなりました🥲
私もズキズキして毎日旦那にマッサージしてもらってました😭
リラキシンというホルモンが影響してるんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
後期はもっと大変ですもんね💦
ホルモンの影響なんですね😢
私もマッサージしながら症状軽くなるよう様子見ます!
ありがとうございました🙇♀️