大分県の別府に小旅行したいと思っています。下の子がまだ小さくて寝る…
大分県の別府に小旅行したいと思っています。
下の子がまだ小さくて寝る時間が早いので、できれば和洋室みたいなスタイルのお部屋で、下の子だけ別室で寝させたいなと思っています。
以前城島のホテルに泊まったときは、けっこう広くて部屋同士が少し離れていて、かつそんなに高くなかったような気がするのですが、同じようなお部屋があるホテルや旅館をご存知の方いたら教えてください😣
探しても、和洋室なんだけどほんと部屋が隣り合ってて仕切りすらできない感じのお部屋ばかりしか見つけられず💦
そんな広い和洋室ならもちろん値段も少し高くなるんだろうとは思うんですが…。
もし城島以外にもどこかあるなら、行ってみたいなと思っています。
よろしくお願いします🙇♀️
- かぽん(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
プリン
両築別邸にそんなお部屋があったような。。お値段もそんなに高くない気がします!
ご飯も部屋食ですよ😊
調べてみてください😊
えみ
鉄輪の神和苑のに和洋室で仕切りもあり、部屋に温泉と露天風呂がついてるお部屋があります。
旅割で行ったので普段より安く泊まれました!お客さんの中に小さなお子さんがいらっしゃる方もいましたよ😊
-
かぽん
見てみました‼️
すてきなお部屋でした🥰
候補に入れます‼️
ありがとうございました🙌🙌- 6月24日
かぽん
見てみました😳
いい感じです🥰
候補に入れます‼️
ありがとうございました😊✨✨