ママリ
先日電話していつか聞いたら、うちの場合は3歳半の時に行われるスケジュールのようでした。気になることがあったりするなら早められますけど。と言われました。
m
うちは3歳4ヶ月の時でした!
hiro
3歳7ヶ月でようやく受けられます!(東灘区)
mimo
北区で3歳半でした!
さり
みなさん、教えていただきありがとうございます!
ママリ
先日電話していつか聞いたら、うちの場合は3歳半の時に行われるスケジュールのようでした。気になることがあったりするなら早められますけど。と言われました。
m
うちは3歳4ヶ月の時でした!
hiro
3歳7ヶ月でようやく受けられます!(東灘区)
mimo
北区で3歳半でした!
さり
みなさん、教えていただきありがとうございます!
「発達」に関する質問
【発達ゆっくりの長男 人の気持ちがわからない】 長男が最近仲良くなったお友達がいます。 この子のママもいい感じの方で、私も仲良くなりたいと思っていました。 おうちに遊びに来てもらったときのこと。 お土産で持…
5ヶ月になった男の子育てています! 現在8.5キロと成長曲線上ギリギリでおっきいベビです。 うつ伏せで顔を上げ続けられるのですが寝返りができません😢 おもちゃで気を引くのですが取ろうとするのですが取れないとわか…
もうすぐ3歳の娘のイヤイヤ 来月で3歳になる娘がいるのですがここ最近イヤイヤが増した気がします。 テレビを見たい、あれがしたいこれがしたいと些細なことでスイッチが入り、「ママいや!あっちいけ!」「ママきらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント