ママリ
先日電話していつか聞いたら、うちの場合は3歳半の時に行われるスケジュールのようでした。気になることがあったりするなら早められますけど。と言われました。
m
うちは3歳4ヶ月の時でした!
hiro
3歳7ヶ月でようやく受けられます!(東灘区)
mimo
北区で3歳半でした!
さり
みなさん、教えていただきありがとうございます!
ママリ
先日電話していつか聞いたら、うちの場合は3歳半の時に行われるスケジュールのようでした。気になることがあったりするなら早められますけど。と言われました。
m
うちは3歳4ヶ月の時でした!
hiro
3歳7ヶ月でようやく受けられます!(東灘区)
mimo
北区で3歳半でした!
さり
みなさん、教えていただきありがとうございます!
「3歳児」に関する質問
品川区、大田区、港区あたりで満3歳児(2歳児クラス相当)クラスのある幼稚園ってありますか? 調べてもなかなか出て来ず、あっても週一くらいのお遊び程度のもので、、💦 知っている方いましたらコメントくださると嬉し…
きついです。 発達障害の3歳児(年少)を育ててます。 まだ言葉は自分の好きな単語を話すのみでこちらの指示も通りません。 療育にも週4日通いながらなんとかやってきているのですが、 昨日から自分の便を触るようにな…
今月から満3歳児で幼稚園に入りました。冬休みもあったので、入園が8日からです。 今のところ1日2時間ほど通っているのですが、一言も喋らないし、服の着脱も出来ない。と言われました。 家では3語文でよく喋るし、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント