※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃんママ•̑‧̮•̑
子育て・グッズ

生後1か月の赤ちゃんが元気で活発なのは普通です。外出している他の赤ちゃんも同じように元気そうに見えることがあります。

生後1か月のままです。うちの子、寝こずって泣いたり、怒ったり、お腹すいてあえだり、じっとしてて、大人しいことまあないんですけど、生後1か月ってまだそんなもんですか??外出してても、みんな大人しい気がして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの月齢はそんなもんだと思います😌🫧
上の子はまだまだ8ヶ月くらいに
なるまではよく泣いてました😭😭
外出先で大人しい子は
おうちではよく泣いてるかもしれないし
気にしなくていいと思います😌🫧

• かいちゃんママ•̑‧̮•̑

そおなんですかね💦まわりに、知り合いもいなく、初ママで、心配なので、もう少ししたら落ち着きますかね💦

• 6月23日
うどん

全然そんなもんです!( ー̀∀ー́ )✨

• かいちゃんママ•̑‧̮•̑

そおなんですね!しっかり成長をみていきたいですね🫶

• 6月23日
きーママ

うちの子も、1人で機嫌よく居られるときがないんじゃないかなって思うくらいに、泣いてぐずっている事が多かったですよ!
そういう時に限って、大人しくいい子にしてる周りの子が特に目に入るんですよね💦

そんなものかなぁと思います!
2ヶ月ぐらいから15分くらい離れて1人で寝転がってくれてることが増えて、そのうち落ち着きましたよ🥰