コメント

ママ
出血しようが、膿んでようが、薬塗ってようが授乳してますよ(*´ω`*)
なるべくはが当たらないように、向きを変えて授乳してます!
病院には行かなくてもいいんじゃないかな。って思いますが、薬はありますか?

いちえま
馬油を塗ってラップをしてるとヒリヒリしたりするのが少し和らぎますよ(^^)
あとは乳首の所に付けて飲ませるタイプの哺乳瓶の乳首みたいなのが売っているのでそれを使うと噛まれても痛くないですよ( ^ω^ )
-
はるまま
なるほど馬油ですね😊
保護器は新生児のときに使っていたのがあるので、次の時つかってみようと思います💦- 11月27日
-
いちえま
私も入院してる時に切れてしまって先生に馬油もらってやってました(^^)
塗り薬とかだと赤ちゃんが口にする部分なので抵抗はあるかもしれないですが馬油なので全然大丈夫でしたよ👍
保護器は結構便利ですよ(^ω^)- 11月27日
-
はるまま
馬油購入してみようと思います😊
保護器の存在忘れてました😅
最初陥没気味で使っていたのですが、傷があるときも使えるので便利ですね🎵- 11月27日
はるまま
次は向きを変えてみようと思います💦
薬はないんです😞
塗り薬ですか❔
ママ
痛いですが、頑張ってください!私もこの間、両方ともぱっくり割れちゃいました(;ω;)
はい!出産時にもらったんでそれ使ってます(。・ω・。)因みにラノリンってのです!お尻かぶれにも使えて綺麗になりますよ(*´ω`*)
はるまま
とりあえず今のところ噛まれずに済んでます😓
痛いですよね😱
次もやられたらお薬もらおうと思います😊
ありがとうございます🎵