子育て・グッズ 子供さんが車酔いされる方で車内で嘔吐経験のある方、対策何かされてま… 子供さんが車酔いされる方で 車内で嘔吐経験のある方、対策何かされてますか?💦 自分の車なら全然いいんですが、人の車に乗る時に 嘔吐すると大迷惑だなと思い、そういった対策として 食事エプロンをつけてチャイルドシートの下にシートを敷いて履いても車のシートにつかないようにしようかなとか いろいろ考えてますが何かいい対策があれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年6月23日 お気に入り チャイルドシート 食事 a(5歳0ヶ月) コメント ママリ すぐ手の届くところにビニール袋置いてます!! 6月23日 a シートひいたりとかはしてないですか?💦 6月23日 ママリ シートは敷いてないです💦 着替えとタオルとウェットティッシュは車に常備してます! 人の車に乗ることがないので…参考にならずすみません🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
シートひいたりとかはしてないですか?💦
ママリ
シートは敷いてないです💦
着替えとタオルとウェットティッシュは車に常備してます!
人の車に乗ることがないので…参考にならずすみません🥲