子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を育てています。クリスマスにアンパンマンの変身ウォーカ… 9ヶ月の男の子を育てています。 クリスマスにアンパンマンの変身ウォーカーを買ってあげようと思っていたのですが、最近何歩か歩くようになりました。 歩けるようになったら、手押し車はいらないですよね? この時期のお勧めありますか? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 押し車 男の子 クリスマス アンパンマン トカゲ コメント ゾロりん 歩けるようになってからしばらく押すのが楽しいので、使ってましたよ!大きくなってからもうちの手押し車は、カゴがついてるやつで、そこにお気に入りのおもちゃを入れて運んだりしてしばらく遊んでました(*´-`) 11月27日 トカゲ 押すだけでなく他の用途もあると長く使えそうですね 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカゲ
押すだけでなく他の用途もあると長く使えそうですね