コメント

アーニー
白斑はうまく付き合うしかないですが、、
ピアバーユを塗ってラップで保護して柔らかくして飲んでもらってます。無理につぶすと傷になります。
アーニー
白斑はうまく付き合うしかないですが、、
ピアバーユを塗ってラップで保護して柔らかくして飲んでもらってます。無理につぶすと傷になります。
「白斑」に関する質問
何度も何度もおっぱいがカチコチになって乳腺炎1回となりかけ2回を経験しました。 もうおっぱいをあげたくなくてしんどくて、何をやってもカチコチが取れなくてまた母乳外来行かなきゃなのかーって痛いおっぱいを搾乳し…
5歳の子にこのように白くなっている皮膚があります。 これは股関節あたりですが、大きさや形は違うものの左右にあります。 あとは背中に引っ掻いたところ、そして水いぼができていたところが白く色が抜けています。 調べ…
乳首に白斑?があります。 夜中授乳時に浅く吸われてしまい、乳首が圧で潰れて出来ました。 もうめっちゃ痛いです。 これ詰まってるわけじゃないので自分でマッサージしたところで何にもなりません。 治すにはどうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
その薬もってます!
あれってたしか、赤ちゃんが舐めても大丈夫ですよね?毎回授乳前に拭きとってますかー?
アーニー
私は日中は付けずに夜のみ付けてます。ピアバーユ塗って、乳頭保護器をつけて、寝てます。
朝は一応拭き取ってから飲ませてます。
なーぽん
そうなんですか!
私もよる塗るようにします❤
ありがとうございます!