お金・保険 妊娠31週です!持病が悪化してきててもしかしたら帝王切開になるかもです… 妊娠31週です!持病が悪化してきててもしかしたら帝王切開になるかもです😅 このような場合、今からでもコープの保険入ることできますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 保険 妊娠31週目 帝王切開 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加入できないと思います🥲 出来たとしても持病と今回の出産は不担保で保険降りないですね💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 入って保険おりたらラッキー✌️くらいで思っていたので教えてくださりありがとうございます🥰 6月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨ 出産頑張ってくださいね🎶 6月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入って保険おりたらラッキー✌️くらいで思っていたので教えてくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
出産頑張ってくださいね🎶