コメント
はじめてのママリ🔰
加入できないと思います🥲
出来たとしても持病と今回の出産は不担保で保険降りないですね💦
はじめてのママリ🔰
加入できないと思います🥲
出来たとしても持病と今回の出産は不担保で保険降りないですね💦
「保険」に関する質問
卵管が詰まっていてFT手術を検討しているものです。 恥ずかしながら、保険の見直しをしてから バタバタとしていて(言い訳ですが😢) 保険に加入しておらずのタイミングで… 今から加入した場合、給付金の支給はあるのでし…
率直にどう思いますか??💡 かなり節約してると思いますか?🤔 年収たぶん1100万円くらいです。 毎月30万余剰金(20万積立投資、10万は待機資金) 資産4000万(内訳:現金500万、他は投資信託など) 余剰金の30万×12ヶ…
旦那に殴られたところが痛すぎて受診しようと思ったら 他人にやられた怪我とかは自己負担なんよー、て言われて なんでやられた側が払わないかんのん、と思ってやめた😫 打撲だけやったら払い損、他のものに使いたいし。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入って保険おりたらラッキー✌️くらいで思っていたので教えてくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
出産頑張ってくださいね🎶