コメント

はじめてのママリ🔰
加入できないと思います🥲
出来たとしても持病と今回の出産は不担保で保険降りないですね💦
はじめてのママリ🔰
加入できないと思います🥲
出来たとしても持病と今回の出産は不担保で保険降りないですね💦
「保険」に関する質問
正社員で社会保険加入です。悪阻とかで休みがちになって 週40時間を超えないからと社会保険を解約されそうです 6月半ばには産休、7月半ばには帝王切開予定なんですが この場合手当等はどうなりますか?😭😭😭 今回の出産で…
女性で営業職の方なんの営業していますか? 保険以外でお願いします🙇♀️ 人と話したり関わる事が好きなので20代最後に営業職への転職を考えていますが、ハローワークに行って求人に応募しようと思っても男性の募集です。…
現在、業務委託扶養内です。 将来を考えて転職しようかと思っています。 ①扶養内8〜10万 個人年金みたいのを自分で保険かける、または貯金 ②週4扶養外パート12〜15万 社会保険納める どちらの方が良いと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入って保険おりたらラッキー✌️くらいで思っていたので教えてくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
出産頑張ってくださいね🎶