コメント
はじめてのママリ🔰
加入できないと思います🥲
出来たとしても持病と今回の出産は不担保で保険降りないですね💦
はじめてのママリ🔰
加入できないと思います🥲
出来たとしても持病と今回の出産は不担保で保険降りないですね💦
「保険」に関する質問
避妊目的でピルを希望するのと生理前後の症状の緩和目的でピルを希望するのとでは種類が違ったりしますか? どちらも同じ種類の中から選ばれますか? 避妊も症状の緩和も望んでる場合は自費になりますかね? 先生が優し…
クリニックについて🏥 前回、クリニックに初診に行き 保険適用の採血検査をしました。 明日は実費の採血検査に行くのですが 内診は毎回あるのでしょうか?? 尿検査や血圧測定なども 毎回あるのか教えて頂きたいです💭
みなさん働き始めた時メモとると思うんですが、 1回聞いたらそのメモでやっていけますか😂? 私はメモ見てもここはどうだ?みたいや事もあったり、これ多分メモしても覚えれないなというようなやつはまた聞くかもしれない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入って保険おりたらラッキー✌️くらいで思っていたので教えてくださりありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
出産頑張ってくださいね🎶