ファッション・コスメ adidasのレギンスタイツという商品をお持ちの方いますか?これ、海やプールで使うことはできますか?😳 adidasのレギンスタイツという商品をお持ちの方いますか? これ、海やプールで使うことはできますか?😳 最終更新:2022年6月24日 お気に入り スタイ プール 海 レギンス はじめてのママリ🐈(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Y.Y デザインは違うけど持ってます🙆♀️ 海とかプールでも使えると思います!🙆♀️ 6月23日 はじめてのママリ🐈 ありがとうございます! 購入しようと思います😆 6月23日 はじめてのママリ🐈 あとすいません💦 サイズ感はどうですか? サイズ表みましたが、ウエストきつめですか?😳 6月23日 Y.Y ウエストは伸縮性あって伸びるので そんなにキツく無いです!🙆♀️ ウエストより脚の方がピチッとした作りになってるので いつもパンツがMサイズなら Mで丁度か Lでも良いかなって感じです🙆♀️ 6月23日 はじめてのママリ🐈 なるほど! ありがとうございます! とても参考になりました😆 6月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます!
購入しようと思います😆
はじめてのママリ🐈
あとすいません💦
サイズ感はどうですか?
サイズ表みましたが、ウエストきつめですか?😳
Y.Y
ウエストは伸縮性あって伸びるので
そんなにキツく無いです!🙆♀️
ウエストより脚の方がピチッとした作りになってるので
いつもパンツがMサイズなら