※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi mmm
妊娠・出産

検診で性別が分かりません。同じ性別でも準備が必要。みなさんの意見を聞きたいです。

性別わかる方いますか?
今日は4週間振りの検診で我が子の顔が見えて順調に成長していて安心しました☺️

性別は多分こっちかなーとは先生に言われましたが1人目とは5歳差になる為、同じ性別でも一から用意しないと何も残しておらず来月から産休に入るのでわかれば準備もゆっくりできるし嬉しいなーと思っていました。

順調に育っていてくれて無事産まれてきてくれたらどちらでも嬉しいのですがみなさんの意見が聞けたらと思い画像を載せました👶(性別についての質問で気分を害される方がみえましたら申し訳ございません。)
なんとなくこっちかななどでもいいのでご意見くださると嬉しいです🍋✨

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子な感じがします😍

• hi mmm

hi mmm

女の子ですかねー✨🎀✨私、全然エコーの味方が分からず先生にここが何でとか教えてもらっても分からずいつも見てます笑
    ご意見ありがとうございました☺️

• 6月23日
ゆき

男の子に見えます( Ꙭ )!!

• hi mmm

hi mmm

先生にも🐘を挟んでるように見えるねーと言われているのですが、男の子2人産んでるママさんが言うのであれば男の子かもですね☺️✨
    週数も近いですしお互い頑張りましょうね💪💛

• 6月23日
  • ゆき

ゆき

女の子エコー目の当たりにしたことないのでなんともですが、その先にゾウさんがいそうな雰囲気だなと|ω•̀ )
    男の子ばかりのエコー見すぎてそう見えちゃうのかもしれませんし笑

ほんとですね!お互い頑張りましょー𖤐´-

• 6月23日

わたしも男の子に見えます❤️

• hi mmm

hi mmm

男の子ですかー🥰自分から男の子が産まれる想像をしてなかったのでどんな感じなのか楽しみです✨姉妹でもお揃いなどさせたりしたい事はあるんですが、分かるまで色々な妄想で楽しみますね⭐️
    ご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月23日
ぴーすけ

もっこり具合がタマタマに見えるので、男の子かなー✨?

• hi mmm

hi mmm

男の子ママにそう言ってもらえると男の子なのかなーと思ってきました☺️♪
    はるちゃんママさんも2人目妊娠中なんですね🤰お互い子育てと妊娠生活大変ですが産まれてくる天使に会えるのを楽しみに頑張りましょうね👶💕

• 6月23日